!!! Auf Grund der aktuellen Pandemie werden Jubiläumskonzert und Waldfest des Mandolinen-Orchesters Neckarsulm abgesagt!

Zum Jubiläumskonzert:
Die aktuelle gesundheitliche Gefährdung Aller führt zur Absage unseres für den 09.05.2020 geplanten Jubiläumskonzertes.
Zur Zeit ist völlig offen, wann und wie die Veranstaltung nachgeholt werden kann, auch wenn für Samstag, den 07. November 2020 ist ein weiteres Konzert geplant ist, aber im Moment ja niemand sagen kann, ob bis dahin Konzerte wieder zugelassen sind.

Die Waldfeste der Neckarsulmer Vereine sind abgesagt!
Im Mai und Juni finden in Neckarsulm bekanntlich die traditionellen „Waldfeste“ verschiedener Vereine statt. Heute, 23.03.2020, kam die Information der Stadt Neckarsulm, dass in diesem Jahr alle Waldfeste am Schweinshag ausfallen.
Dieser Schritt war erwartet, ist verständlich und wird von uns vollkommen unterstützt.
Den Mandolinenverein treffen jetzt schon die weiteren Folgen der Krisen:
Wir werden in 2020 deutlich weniger Einnahmen haben.
Wir sind gespannt, wie die Politik und wir alle nach der Gesundheits-Krise und der Wirtschafts-Krise mit der Kultur-Krise umgehen und zurecht kommen werden.

Bleiben Sie gesund! Schützen Sie sich und Andere!